Ví las fotos de este restaurante madrileño hace meses en una revista de decoración (no recuerdo ahora cual). Me fijé en él por su personalidad y porque me pareció a la vez que elegante, dinámico y sofisticado y con un regusto a los bistró franceses de otra época.
El proyecto de decoración corrió a cargo de Andina & Tapia, estudio de decoración al que sigo de cerca, porque me gusta el eclecticismo y elegancia que dan a los espacios que diseñan.
Documentándome para este post, resulta que el restaurante es una versión moderna de bistró francés, especializado en cocina francesa interpretada y adaptada a un restaurante dinámico, que una vez pasada la media noche se convierte en un bonito bar de copas amenizado con DJ.
En la entrada una zona más neutra con una preciosa y sencilla barra de cristal y mármol. Me resulta muy calida.
![]() |
Imagen: Diario Design |
![]() |
Imagen: Diario Design |
![]() |
Imagen: Diario Design |
![]() |
Imagen: Diario Design |
No hay comentarios:
Publicar un comentario